Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Torta rápida de banana

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo40 mins

 6 pães franceses amanhecidos sem casca
 3 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa) de manteiga
 manteiga para untar
 6 bananas nanicas cortadas em tiras
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de canela em pó

1

Corte os pães em fatias e reserve.
Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de pão.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
Despeje essa mistura por cima das fatias de pão e cubra com as bananas fatiadas.
Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe por cima das bananas.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Ingredientes

 6 pães franceses amanhecidos sem casca
 3 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa) de manteiga
 manteiga para untar
 6 bananas nanicas cortadas em tiras
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de canela em pó

Instruções

1

Corte os pães em fatias e reserve.
Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de pão.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
Despeje essa mistura por cima das fatias de pão e cubra com as bananas fatiadas.
Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe por cima das bananas.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Torta rápida de banana