Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Torta de legumes

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo40 mins

 1 ½ xícara (chá) de leite
 3 ovos
 ¼ xícara (chá) de azeite
 100 g de queijo ralado
 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 ½ xícara (chá) de amido de milho
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 lata de seleta de legumes
 ½ xícara (chá) de cebola picada
 1 tomate picado
 200 g de presunto
 ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
 sal, pimenta, orégano e azeite a gosto

Recheio:
1

Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, e demais temperos. Misture tudo e reserve.

Massa:
2

Bata no liquidificador o leite, ovos, azeite e o queijo ralado.
Desligue e junte sal, amido de milho e a farinha de trigo.
Bata mais um pouco.
Desligue e acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa e distribua o recheio sobre ela.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos.
A seleta pode ser substituída por legumes cozidos de sua preferência.

Ingredientes

 1 ½ xícara (chá) de leite
 3 ovos
 ¼ xícara (chá) de azeite
 100 g de queijo ralado
 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 ½ xícara (chá) de amido de milho
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 lata de seleta de legumes
 ½ xícara (chá) de cebola picada
 1 tomate picado
 200 g de presunto
 ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
 sal, pimenta, orégano e azeite a gosto

Instruções

Recheio:
1

Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, e demais temperos. Misture tudo e reserve.

Massa:
2

Bata no liquidificador o leite, ovos, azeite e o queijo ralado.
Desligue e junte sal, amido de milho e a farinha de trigo.
Bata mais um pouco.
Desligue e acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa e distribua o recheio sobre ela.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos.
A seleta pode ser substituída por legumes cozidos de sua preferência.

Torta de legumes