Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

TORRESMO CROCANTE DE PANELA DE PRESSÃO

Categoria

Rendimento1 Porção

 1/2 kg de barriga picada em pedaços
 Sal a gosto
 Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

1

- Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
- Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
- Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
- Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

Ingredientes

 1/2 kg de barriga picada em pedaços
 Sal a gosto
 Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Instruções

1

- Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
- Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
- Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
- Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

TORRESMO CROCANTE DE PANELA DE PRESSÃO