Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Salada de vegetais com atum

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo18 mins

 500g de repolho
 1 cenoura média
 1 lata de atum
 2 tomates meio maduros
 1 cebola grande
 2 pimentões vermelhos
 3 colheres de molho para salada caseiro
 sal a gosto

1

Corte bem fino o repolho e a cenoura.
Dê uma fervura bem leve sem deixar cozer os vegetais.
Passe no escorredor para escorrer toda a água.
Corte os pimentões e os tomates em quadradinhos e pique a cebola.
Tempere com o molho para salada e acrescente sal a gosto.
Depois tempere tudo e misture o atum.
Deixe pouco tempo na geladeira e sirva fresco.

Ingredientes

 500g de repolho
 1 cenoura média
 1 lata de atum
 2 tomates meio maduros
 1 cebola grande
 2 pimentões vermelhos
 3 colheres de molho para salada caseiro
 sal a gosto

Instruções

1

Corte bem fino o repolho e a cenoura.
Dê uma fervura bem leve sem deixar cozer os vegetais.
Passe no escorredor para escorrer toda a água.
Corte os pimentões e os tomates em quadradinhos e pique a cebola.
Tempere com o molho para salada e acrescente sal a gosto.
Depois tempere tudo e misture o atum.
Deixe pouco tempo na geladeira e sirva fresco.

Salada de vegetais com atum