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SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

Categoria

Rendimento1 Porção

 250 g de macarrão parafuso
 1/2 cebola bem picadinha
 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
 1 lata de milho verde
 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
 2 colheres (sopa) de mostarda
 1 xícara de maionese
 sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

1

- Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
- Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
- Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
- Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
- Cuidadosamente misture bem.
- Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
- Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
- Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.
- Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.

Ingredientes

 250 g de macarrão parafuso
 1/2 cebola bem picadinha
 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
 1 lata de milho verde
 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
 2 colheres (sopa) de mostarda
 1 xícara de maionese
 sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Instruções

1

- Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
- Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
- Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
- Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
- Cuidadosamente misture bem.
- Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
- Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
- Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.
- Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM