Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Salada de batata

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo15 mins

 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
 sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
 1 talo de salsão picado
 1 lata de ervilhas escorridas
 1 colher (sopa) de mostarda
 1/2 xícara (chá) de maionese
 suco e raspas da casca de 1 limão
 1 dente de alho picado

1

Em uma panela, cozinhe a batata em água salgada por 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Transfira para uma saladeira e misture o salsão, as ervilhas, a mostarda, a maionese, o suco e as raspas de limão, o alho, sal, pimenta, e salsa.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva como acompanhamento.
Dica:Para não amargar a salada, cuidado para não raspar a parte branca do limão.

Ingredientes

 2 xícaras (chá) de batatas descascadas em cubos
 sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
 1 talo de salsão picado
 1 lata de ervilhas escorridas
 1 colher (sopa) de mostarda
 1/2 xícara (chá) de maionese
 suco e raspas da casca de 1 limão
 1 dente de alho picado

Instruções

1

Em uma panela, cozinhe a batata em água salgada por 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Transfira para uma saladeira e misture o salsão, as ervilhas, a mostarda, a maionese, o suco e as raspas de limão, o alho, sal, pimenta, e salsa.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva como acompanhamento.
Dica:Para não amargar a salada, cuidado para não raspar a parte branca do limão.

Salada de batata