Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Pipoca caramelada

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo20 mins

 1 xícara (chá) de milho de pipoca
 1/2 xícara (chá) de óleo
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 e 1/2 xícara (chá) de água
 2 colheres (sopa) de suco de limão

1

Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.

Calda: Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima. Corte em quadradinhos.

Ingredientes

 1 xícara (chá) de milho de pipoca
 1/2 xícara (chá) de óleo
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 e 1/2 xícara (chá) de água
 2 colheres (sopa) de suco de limão

Instruções

1

Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.

Calda: Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima. Corte em quadradinhos.

Pipoca caramelada