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Palha italiana

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo35 mins

 400 gramas de bolachas de maisena
 2 latas de leite condensado
 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
 açúcar refinado a gosto

1

Pique os biscoitos em pedaços médios (cada biscoito pode ser picado em três). Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo sempre.
Quando começar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo até que o doce se solte do fundo da panela.
Despeje o creme na travessa untada e alise a superfície com uma espátula. Espere esfriar e leve à geladeira por seis horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar.
*Caso não tenha açúcar refinado, bata o açúcar cristal no liquidificador.

Ingredientes

 400 gramas de bolachas de maisena
 2 latas de leite condensado
 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
 açúcar refinado a gosto

Instruções

1

Pique os biscoitos em pedaços médios (cada biscoito pode ser picado em três). Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo sempre.
Quando começar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo até que o doce se solte do fundo da panela.
Despeje o creme na travessa untada e alise a superfície com uma espátula. Espere esfriar e leve à geladeira por seis horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar.
*Caso não tenha açúcar refinado, bata o açúcar cristal no liquidificador.

Palha italiana