Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Mojito

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo10 mins

 10 folhas frescas de hortelã
 ½ limão cortado em 4 gomos
 2 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
 5 pedras de gelo
 1 dose de rum
 1 xícara (120 ml) de água com gás

1

Em um copo longo coloque as folhas de hortelã e 1 gomo de limão.
Amassar a hortelã e o limão, para liberar o óleo da hortelã e o suco do limão.
Adicione mais 2 gomos de limão e o açúcar. Novamente soque o limão para tirar o seu suco. Nao coe o suco.
Encha o copo quase até a boca com gelo. Ponha o rum sobre o gelo e complete com a água com gás. Mexa, prove e se necessário coloque mais açúcar. Decore com o restante do limão.

Ingredientes

 10 folhas frescas de hortelã
 ½ limão cortado em 4 gomos
 2 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
 5 pedras de gelo
 1 dose de rum
 1 xícara (120 ml) de água com gás

Instruções

1

Em um copo longo coloque as folhas de hortelã e 1 gomo de limão.
Amassar a hortelã e o limão, para liberar o óleo da hortelã e o suco do limão.
Adicione mais 2 gomos de limão e o açúcar. Novamente soque o limão para tirar o seu suco. Nao coe o suco.
Encha o copo quase até a boca com gelo. Ponha o rum sobre o gelo e complete com a água com gás. Mexa, prove e se necessário coloque mais açúcar. Decore com o restante do limão.

Mojito