Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Mandioca frita com carne seca

CategoriaDificuldadeIntermediário

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo1 hr

 2 kg de mandioca higienizada e descascada
 3 colheres de sopa de manteiga
 1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
 pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
 salsinha a gosto
 salsa crespa para decorar

1

Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante.

Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas e o pimentão.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa.

Ingredientes

 2 kg de mandioca higienizada e descascada
 3 colheres de sopa de manteiga
 1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
 pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
 salsinha a gosto
 salsa crespa para decorar

Instruções

1

Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante.

Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas e o pimentão.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa.

Mandioca frita com carne seca