Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

GELATINA AO CREME COM MORANGOS

Categoria

Rendimento1 Porção

 2 caixas de gelatina sabor morango
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
 2 colheres (sopa) de maizena
 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

1

- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
- Mexa sem parar em fogo brando.
- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
- Mexa até ficar um creme consistente.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Ingredientes

 2 caixas de gelatina sabor morango
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
 2 colheres (sopa) de maizena
 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Instruções

1

- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
- Mexa sem parar em fogo brando.
- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
- Mexa até ficar um creme consistente.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

GELATINA AO CREME COM MORANGOS