Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

Fricassê de frango

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo1 hr

 1 lata de creme de leite
 1 copo de requeijão cremoso
 100g de azeitona sem caroço
 2 peitos de frango desfiados
 200g de mussarela fatiada
 100g de batata palha
 1 xícara de água
 1 pitada de sal

1

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco

Ingredientes

 1 lata de creme de leite
 1 copo de requeijão cremoso
 100g de azeitona sem caroço
 2 peitos de frango desfiados
 200g de mussarela fatiada
 100g de batata palha
 1 xícara de água
 1 pitada de sal

Instruções

1

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco

Fricassê de frango