Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

FRICASSÊ DE FRANGO FÁCIL

Categoria

Rendimento1 Porção

 1 lata de creme de leite
 1 lata de milho verde
 1 copo de requeijão cremoso
 100 g de azeitona sem caroço
 2 peitos de frango desfiados
 200 g de mussarela fatiada
 100 g de batata palha
 1 xícara de água
 1 pitada de sal

1

-Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
-Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar
-Com uma textura espessa.
-Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
-Leve ao forno até borbulhar.
-Sirva com arroz branco.

Ingredientes

 1 lata de creme de leite
 1 lata de milho verde
 1 copo de requeijão cremoso
 100 g de azeitona sem caroço
 2 peitos de frango desfiados
 200 g de mussarela fatiada
 100 g de batata palha
 1 xícara de água
 1 pitada de sal

Instruções

1

-Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
-Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar
-Com uma textura espessa.
-Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
-Leve ao forno até borbulhar.
-Sirva com arroz branco.

FRICASSÊ DE FRANGO FÁCIL