Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

Em mês de Festa Junina nada melhor do que um Caldo Verde

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo40 mins

Para isso, você vai precisar dê:
 1 kg de Batata
 1/2 kg de Calabresa
 250g de Bacon
 3 colheres de sopa de Óleo
 2 caldo de bacon
 1 cebola
 4 dentes de alho
 1 maço de coentro
 1 couve (cortada bem fininha)
 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 Sal a gosto

1

Comece descascando as batatas e cozinhando. Enquanto isso, corte e frite a calabresa e o bacon em cubinho, pique todos os temperos(separadamente). Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa bem para não grudar na panela e quando ferver acrescente o sal, o coentro e a couve.

Agora basta servir com torradas e patê.

Ingredientes

Para isso, você vai precisar dê:
 1 kg de Batata
 1/2 kg de Calabresa
 250g de Bacon
 3 colheres de sopa de Óleo
 2 caldo de bacon
 1 cebola
 4 dentes de alho
 1 maço de coentro
 1 couve (cortada bem fininha)
 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 Sal a gosto

Instruções

1

Comece descascando as batatas e cozinhando. Enquanto isso, corte e frite a calabresa e o bacon em cubinho, pique todos os temperos(separadamente). Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa bem para não grudar na panela e quando ferver acrescente o sal, o coentro e a couve.

Agora basta servir com torradas e patê.

Em mês de Festa Junina nada melhor do que um Caldo Verde