Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Categoria

Rendimento1 Porção

 1,5 Kg de costelinha de porco
 2 cebolas grandes fatiadas
 2 tomates picados
 2 cenouras picadas em palitos
 Azeite, sal, alho, limão

1

- Tempere a carne com limão e sal.
- Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo e os outros ingredientes.
- Não coloque água.
- Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.
Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

Ingredientes

 1,5 Kg de costelinha de porco
 2 cebolas grandes fatiadas
 2 tomates picados
 2 cenouras picadas em palitos
 Azeite, sal, alho, limão

Instruções

1

- Tempere a carne com limão e sal.
- Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo e os outros ingredientes.
- Não coloque água.
- Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.
Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO