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Ceviche

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo30 mins

 600g de robalo
 500ml de suco de limão
 Pimenta dedo de moça a gosto
 1 cebola roxa
 Coentro a gosto
 Sal
 1 colher de chá de gengibre
 Pimenta do reino
 Azeite

1

Corte a cebola em juliene, ou seja, tiras bem finas. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubos bem pequenos, assim como o gengibre, e o coentro. Junte todos os ingredientes ao peixe já cortado.
Junte todos os ingredientes, e deixe o limão por último.
Adicione o suco de limão a mistura, o azeite a gosto, e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente bem gelado.
Quando adicionar o limão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
A essa mesma receita, pode-se adicionar outros frutos do mar como polvo, camarões e mariscos.

Ingredientes

 600g de robalo
 500ml de suco de limão
 Pimenta dedo de moça a gosto
 1 cebola roxa
 Coentro a gosto
 Sal
 1 colher de chá de gengibre
 Pimenta do reino
 Azeite

Instruções

1

Corte a cebola em juliene, ou seja, tiras bem finas. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubos bem pequenos, assim como o gengibre, e o coentro. Junte todos os ingredientes ao peixe já cortado.
Junte todos os ingredientes, e deixe o limão por último.
Adicione o suco de limão a mistura, o azeite a gosto, e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente bem gelado.
Quando adicionar o limão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
A essa mesma receita, pode-se adicionar outros frutos do mar como polvo, camarões e mariscos.

Ceviche