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CANJICA COM LEITE CONDENSADO

Rendimento1 Porção

 500 g de canjica branca
 1 lata de leite condensado
 1 vidro de leite de coco
 50 g de coco ralado úmido e adoçado
 1 litro de leite
 8 colheres (sopa) de açúcar
 Canela em pó a gosto

1

- Lave a canjica em água corrente.
- Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
- Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

Finalize polvilhando a canela em pó!

Ingredientes

 500 g de canjica branca
 1 lata de leite condensado
 1 vidro de leite de coco
 50 g de coco ralado úmido e adoçado
 1 litro de leite
 8 colheres (sopa) de açúcar
 Canela em pó a gosto

Instruções

1

- Lave a canjica em água corrente.
- Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
- Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

Finalize polvilhando a canela em pó!

CANJICA COM LEITE CONDENSADO