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Canjica com amendoim

CategoriaDificuldadeIntermediário

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo50 mins

 ½ kg de milho para canjica
 1 litro de leite fervendo
 2 unidades de canela em pau
 5 cravos da índia
 1 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) rasa de amendoim torrado sem casca e moído
 1 vidro de leite de coco

1

Lave bem o milho e deixe de molho em água, de véspera.
Leve ao fogo numa panela de pressão com água suficiente para cozinhar.
Após pegar pressão cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até o milho ficar macio.
Depois de cozido junte o leite já fervido, o leite condensado, a canela e os cravos.
Mexa bem com uma colher de pau para não grudar no fundo da panela.
Ferva mais um pouco e acrescente o leite de coco, o açúcar e por último o amendoim.
Cozinhe até a canjica ficar bem cremosa.

Ingredientes

 ½ kg de milho para canjica
 1 litro de leite fervendo
 2 unidades de canela em pau
 5 cravos da índia
 1 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) rasa de amendoim torrado sem casca e moído
 1 vidro de leite de coco

Instruções

1

Lave bem o milho e deixe de molho em água, de véspera.
Leve ao fogo numa panela de pressão com água suficiente para cozinhar.
Após pegar pressão cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até o milho ficar macio.
Depois de cozido junte o leite já fervido, o leite condensado, a canela e os cravos.
Mexa bem com uma colher de pau para não grudar no fundo da panela.
Ferva mais um pouco e acrescente o leite de coco, o açúcar e por último o amendoim.
Cozinhe até a canjica ficar bem cremosa.

Canjica com amendoim