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CAMARÃO NA MORANGA

Categoria

Rendimento1 Porção

 1 kg de camarão médio
 4 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho
 1 cebola
 5 tomates sem sementes
 sal e pimenta-do-reino a gosto
 1 lata de creme de leite sem soro
 300 g de requeijão cremoso
 1 moranga
 cheiro-verde a gosto
 3 colheres (sopa) de ketchup

1

- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Substitua o camarão por frango, carne-seca, palmito ou cação.

Ingredientes

 1 kg de camarão médio
 4 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho
 1 cebola
 5 tomates sem sementes
 sal e pimenta-do-reino a gosto
 1 lata de creme de leite sem soro
 300 g de requeijão cremoso
 1 moranga
 cheiro-verde a gosto
 3 colheres (sopa) de ketchup

Instruções

1

- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Substitua o camarão por frango, carne-seca, palmito ou cação.

CAMARÃO NA MORANGA