Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

Bolo de prestígio

CategoriaDificuldadeIntermediário

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo1 hr

 3 ovos
 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de leite
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento
 coco ralado a gosto
 1 vidro de leite de coco
 1 vidro de leite
 3 colheres (sopa) de açúcar
 1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa) de margarina
 1 pacote de 100g de coco ralado
 3 colheres (sopa) de margarina
 8 colheres (sopa) de açúcar
 2 colheres (sopa) de achocolatado
 2 xícaras (chá) de leite

1

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve. Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda: Misture tudo e regue o bolo.

Recheio: Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente. Recheie o bolo. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Cubra o bolo. Leve para gelar.

Ingredientes

 3 ovos
 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de leite
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento
 coco ralado a gosto
 1 vidro de leite de coco
 1 vidro de leite
 3 colheres (sopa) de açúcar
 1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa) de margarina
 1 pacote de 100g de coco ralado
 3 colheres (sopa) de margarina
 8 colheres (sopa) de açúcar
 2 colheres (sopa) de achocolatado
 2 xícaras (chá) de leite

Instruções

1

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve. Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda: Misture tudo e regue o bolo.

Recheio: Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente. Recheie o bolo. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Cubra o bolo. Leve para gelar.

Bolo de prestígio