Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Bolo de milho

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo40 mins

 1 lata de milho
 4 ovos inteiros
 1 xícara (chá) de óleo
 2 xícaras (chá) de fubá
 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 canela e açúcar para polvilhar

1

Bata no liquidificador o milho, os ovos e o óleo.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexendo bem com uma colher.
Unte uma assadeira redonda, de buraco no meio, polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno previamente aquecido.
Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar.

Ingredientes

 1 lata de milho
 4 ovos inteiros
 1 xícara (chá) de óleo
 2 xícaras (chá) de fubá
 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 canela e açúcar para polvilhar

Instruções

1

Bata no liquidificador o milho, os ovos e o óleo.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexendo bem com uma colher.
Unte uma assadeira redonda, de buraco no meio, polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno previamente aquecido.
Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar.

Bolo de milho