Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Bolinho de arroz

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo40 mins

 500g de arroz cozido e temperado
 200g de linguiça calabresa picadinha
 50g de queijo parmesão ralado
 2 xícaras de farinha de trigo
 2 colheres de café de fermento em pó
 1 ovo
 1/2 copo de leite
 sal a gosto

1

Comece misturando o arroz com a calabresa picada, o parmesão, o sal a gosto e o fermento. Misture bem o conteúdo e chega então a hora de adicionar o ovo e o leite. Misture com a mão e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sobremesa e coloque-os para fritar no óleo quente. Depois disso é só deixá-los esfriar um pouquinho e servir como preferir. Lembrando que um prato bem decorado, deixa tudo ainda mais gostoso!

Ingredientes

 500g de arroz cozido e temperado
 200g de linguiça calabresa picadinha
 50g de queijo parmesão ralado
 2 xícaras de farinha de trigo
 2 colheres de café de fermento em pó
 1 ovo
 1/2 copo de leite
 sal a gosto

Instruções

1

Comece misturando o arroz com a calabresa picada, o parmesão, o sal a gosto e o fermento. Misture bem o conteúdo e chega então a hora de adicionar o ovo e o leite. Misture com a mão e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sobremesa e coloque-os para fritar no óleo quente. Depois disso é só deixá-los esfriar um pouquinho e servir como preferir. Lembrando que um prato bem decorado, deixa tudo ainda mais gostoso!

Bolinho de arroz