Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Bifes enrolados com legumes

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo30 mins

 4 bifes de vaca fininhos (pode optar também por porco ou peru)
 ½ pimentão vermelho e/ou verde
 1 cenoura
 1 alho
 ½ courgete
 sal
 pimenta moída
 margarina

1

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó.

Corte os legumes em tiras e os enrole na carne.

Aqueça um pouco de margarina numa frigideira e aloure os bifes ligeiramente.

Coloque-os numa travessa, regue com a margarina que usou para alourar a carne e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.

Ingredientes

 4 bifes de vaca fininhos (pode optar também por porco ou peru)
 ½ pimentão vermelho e/ou verde
 1 cenoura
 1 alho
 ½ courgete
 sal
 pimenta moída
 margarina

Instruções

1

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó.

Corte os legumes em tiras e os enrole na carne.

Aqueça um pouco de margarina numa frigideira e aloure os bifes ligeiramente.

Coloque-os numa travessa, regue com a margarina que usou para alourar a carne e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.

Bifes enrolados com legumes