Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone EmailIcone Instagram

Arroz doce

CategoriaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de preparo30 mins

 2 xícara (chá) de arroz
 2 xícara (chá) de açúcar
 2 unidade de gema de ovo
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 litros de leite
 canela em pau
 canela da china

1

Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.

Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último.

Ingredientes

 2 xícara (chá) de arroz
 2 xícara (chá) de açúcar
 2 unidade de gema de ovo
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 litros de leite
 canela em pau
 canela da china

Instruções

1

Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.

Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último.

Arroz doce