Opções de impressão

CASQUINHA DE SIRI

Rendimento1 Porção

 ½ kg de carne de siri
 20 casquinhas de siri
 2 cebolas
 2 tomates
 3 dentes de alho
 1 pimentão
 ½ copo de vinagre branco
 1 ruma de pimenta-do-reino
 1 ruma de cominho
 1 ruminha de sal
 Azeite de oliva a gosto
1

- Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
- Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. - Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
- Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos.
- Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.