Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

GUIA DE COMPRAS: ESPECIAL FESTAS DE FIM DE ANO!

FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS ESTRELA DO ORIENTE

É tradição consumir nozes, castanhas do Pará, damascos e ameixas secas nas comemorações de fim de ano.
Além de gostosas, fazem bem à saúde. Por isso, já foram incluídas na dieta dos brasileiros.

FERRERO COLLECTION

Reúne bombons sortidos, feitos com cacau de alta qualidade. Uma deliciosa harmonia de sabores, como a dourada textura de suas avelãs. Já a linha Raffaello é uma combinação de amêndoas crocantes e flocos de coco.

PANETTONES COOPERMAIS

Os Panettones Coopermais, marca própria Coopercica são preparados com fermentação natural, por isso são muito macios e saborosos. Podem ser encontrados nos sabores:

– Frutas (cristalizadas), Chocolate, Trufado (feito com chocolate selecionado) e Nozes – em embalagens de 500g e 100g.

ESPUMANTES CHUVA DE PRATA E CIDRE CERESER

Gelada e refrescante, a Chuva de Prata é fabricada nas versões branca (à base de fermentação da maçã) e rose (feita com uvas cultivadas na Serra Gaúcha). Os mesmos sabores podem ser encontrados na versão sem álcool.

Já a linha Cidre, produzida com tecnologia francesa, está disponível nas versões brut e demi sec. Nas lojas Coopercica, você pode adquirir um kit com os dois sabores.

CERVEJAS DORTMUND

Fabricação artesanal em Serra Negra, uma estância hidromineral, onde a qualidade da água faz a diferença no produto final: uma linha gourmet de cervejas, premiadas no Brasil e no exterior, como a Nostradamus (escura com aroma de café torrado e chocolate) e a Schloss (de trigo).

Além dessas, nas lojas Coopercica você encontra a Pils (versão pilsen), a Linderhof (trigo de alta fermentação, com sabor de banana e cravo) e a The White Ipa (com aroma de limão).

PANETTONES NESTLÉ

O Alpino Gateau deve ser aquecido no microondas, para que o recheio derreta como em um petit gateau. Pode ser acompanhado de sorvete. O Classic Gianduia vem com pedaços de avelã na massa; recheio de gianduia e creme de chocolate com avelãs. Outra opção é o Prestígio, com massa de chocolate e recheio cremoso de coco.