Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

receita-tranca-recheada-queijoIngredientes

  • 30g de fermento
  • 150g de margarina
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de a√ß√ļcar
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 6 x√≠caras (ch√°) de farinha de trigo

Recheio

  • 100g de margarina
  • 250g de ricota
  • 100g de mussarela
  • 50g de queijo parmes√£o
  • 50g de requeij√£o

 

Modo de Preparo

1

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.

2

Amasse-a até ficar bem macia, sem grudar nas mãos.

3

Deixe descansar até dobrar de volume.

4

Divida a massa em 3 partes iguais, abra em ret√Ęngulos, espalhe o recheio e enrole como rocambole.

5

Achate com as mãos e faça a trança.

6

Coloque para crescer novamente em uma assadeira, cubra com um pano e coloque dentro de um saco pl√°stico.

7

Depois de crescido retire o saco plástico e o pano, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.