Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

receita-torta-cremosa-banana-2Ingredientes

  • 6 p√£es franceses amanhecidos sem casca
  • 3 x√≠caras (ch√°) de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • manteiga para untar

 

Cobertura

  • 6 bananas nanicas cortadas em tiras
  • 1 x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar
  • 1 colher (sopa) de canela em p√≥

 

Modo de Preparo

1

Corte os p√£es em fatias e reserve.

2

Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de p√£o.

3

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.

4

Despeje essa mistura por cima das fatias de p√£o e cubra com as bananas fatiadas.

5

Fa√ßa uma mistura de a√ß√ļcar e canela e polvilhe por cima das bananas.

6

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

7

Retire do forno, deixe esfriar e sirva.