Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Torta de LegumesIngredientes

  • 1 e 1/2 x√≠cara (ch√°) de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 x√≠cara (ch√°) de azeite
  • 100g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 x√≠cara (ch√°) de farinha de trigo
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de amido de milho
  • 1 colher (ch√°) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em p√≥
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 200g de presunto
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de salsa e cebolinha
  • sal, pimenta, or√©gano e azeite a gosto

 

Modo de Preparo

Recheio:

1

em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, e demais temperos. Misture tudo e reserve.

Massa:

1

bata no liquidificador o leite, ovos, azeite e o queijo ralado.

2

Desligue e junte sal, amido de milho e a farinha de trigo.

3

Bata mais um pouco.

4

Desligue e acrescente o fermento em pó e bata novamente.

5

Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa e distribua o recheio sobre ela.

6

Cubra com o restante da massa e leve ao forno pr√© aquecido a 180¬ļC de 20 a 30 minutos.

7

A seleta pode ser substituída por legumes cozidos de sua preferência.