Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Suflê JardineiraIngredientes

  • 6 batatas
  • 4 cenouras
  • 2 chuchus
  • 1 fatia de ab√≥bora
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmes√£o ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 claras batidas em neve
  • 1/2 litro de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar

 

Modo de Preparo

1

Descasque os legumes e cozinhe-os em √°gua e sal.

2

Escorra bem a √°gua e coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras e a farinha.

3

Bata bem.

4

Retire do liquidificador e transfira a mistura para uma tigela e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

5

Coloque a massa em um refratário para suflê, untado com fio de óleo.

6

Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar, aproximadamente 20 minutos.

7

Sirva quente.