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03/06/2016

 

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Ingredientes:

3 beterrabas cortadas em pedaços grandes (500g)
1 cenoura em pedaços (220g)
1 alho-poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
1 amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
½ colher (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de farinha de aveia culinária (24g)
Folhas tenras de 1 maço de beterraba (100g)

Modo de Fazer:

Cozinhe a beterraba, a cenoura, o alho-poró, o amarrado de ervas e o sal em 1,5 litro de água. Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo, deixe esfriar e remova o amarrado de ervas. Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liqüidificador até obter um creme uniforme. Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida, colocando em cada prato uma porção das folhas de beterraba lavadas e picadas bem fino.

Rendimento: 7 porções

Fonte: Minha Vida/Quaker