Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Sopa de Amaranto com InhameIngredientes

  • 1 x√≠cara (ch√°) de Amaranto em Flocos Org√Ęnico Jasmine
  • 1 cenoura m√©dia cortada em cubinhos
  • 3 inhames m√©dios cortados em cubinhos
  • 1 x√≠cara (ch√°) de ab√≥bora cortada em cubinhos
  • ¬Ĺ cebola m√©dia cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de √≥leo
  • 6 x√≠caras (ch√°) de √°gua aquecida
  • sal e cheiro-verde a gosto

 

Modo de Preparo

1

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourar.

2

Adicione a cenoura e a abóbora, refogue por 2 minutos.

3

Junte o inhame e uma pitada de sal e deixe refogar por mais 2 minutos em fogo baixo com a panela tampada.

4

Adicione a √°gua aquecida e cozinhe por 15 minutos.

5

Acrescente o amaranto em flocos, coloque sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

6

Desligue o fogo e sirva com o cheiro-verde picado.

7

Sirva com torrada integral.