Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Sardinha ao Forno com LegumesIngredientes

  • 10 sardinhas em fil√©
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 lim√£o
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras
  • 1/2 cebola
  • 5 flores de br√≥colis
  • 5 flores de couve flor
  • 1 colher (sopa) de azeite

 

Modo de Preparo

1

Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro.

2

Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

3

Corte as cenouras de comprido, a cebola em rodelas e leve para cozinhar no vapor, junto com o brócolis e a couve flor até que fiquem al dente.

4

Em uma assadeira antiaderente, pincele com o azeite.

5

Coloque todos os legumes e sobre eles, os filés de sardinha.

6

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.

7

Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

8

Sirva ainda quente acompanhada de arroz.