Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Sanduíche de FornoIngredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 ma√ßo de espinafre picado
  • 400g de maionese √† base de leite
  • 200g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso
  • 1 colher (ch√°) de or√©gano seco
  • 18 fatias de p√£o de forma light sem casca
  • 1 x√≠cara (ch√°) de leite
  • 50g de queijo parmes√£o ralado

 

Modo de Preparo

1

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar a água que se forma na panela.

2

Retire do fogo e deixe esfriar.

3

Reserve quatro colheres (sopa) de maionese para a cobertura e o restante da maionese divida em duas partes.

4

Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.

5

Misture até obter um creme homogêneo.

6

À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.

7

Preaque√ßa o forno em temperatura m√©dia (180¬ļ C). Unte um refrat√°rio retangular m√©dio.

8

Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas: pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

9

Cobertura: espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

10

Sirva em seguida.

11

Rendimento: 6 por√ß√Ķes.