Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Salada de Vegetais com AtumIngredientes

  • 500g de repolho
  • 1 cenoura m√©dia
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates meio maduros
  • 1 cebola grande
  • 2 piment√Ķes vermelhos
  • 3 colheres de Molho para Salada Caseiro
  • sal a gosto

 

Modo de Preparo

1

Corte bem fino o repolho e a cenoura.

2

Dê uma fervura bem leve sem deixar cozer os vegetais.

3

Passe no escorredor para escorrer toda a √°gua.

4

Corte os piment√Ķes e os tomates em quadradinhos e pique a cebola.

5

Tempere com o molho para salada e acrescente sal a gosto.

6

Depois tempere tudo e misture o atum.
Deixe pouco tempo na geladeira e sirva fresco.

7

Dica: cozer os vegetais no vapor. Rendimento: 04 por√ß√Ķes.