Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Salada de QuinoaIngredientes

  • 1 ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de quinoa em gr√£os Jasmine
  • 3 x√≠caras (ch√°) de √°gua
  • ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de aspargos
  • ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de palmito
  • ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de azeitonas
  • ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de tofu
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de lim√£o
  • ¬Ĺ colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e cheiro verde a gosto
  • folhas de alface americana

 

Modo de Preparo

1

Coloque a quinoa em grãos para cozinhar com três xícaras (chá) de água e adicione sal a gosto.

2

Leve ao fogo por 10 a 15 minutos até que a quinoa dobre o seu volume.

3

Em um refrat√°rio corte em cubos o aspargo, o palmito, as azeitonas e o tofu. Junte a quinoa cozida, o cheiro verde, os temperos e misture bem.

4

Deixe descansar alguns minutos e sirva sobre folhas de alface americana.

5

Esta salada fica ainda mais saborosa incluindo o tomate cereja.