Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Salada de Frango com AspargosIngredientes

  • 150g de aspargos frescos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 100g de gr√£o-de-bico cozido
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas grossas
  • folhas de agri√£o para decorar
  • Molho para Salada Parmes√£o

 

Modo de Preparo

1

Afervente os aspargos por cerca de 3 a 4 minutos e reserve.

1

Arrume em pratos individuais, por√ß√Ķes de frango, em seguida coloque as rodelas de tomate e o aspargo reservado.

1

Junte o gr√£o-de-bico, a cebola e o agri√£o. Finalize regando com o molho para salada parmes√£o Castelo.

1

Dicas: para facilitar, você pode adquirir o grão-de-bico já cozido em latas ou embalado a vácuo. Se preferir, substitua o frango por 1 lata de atum. .