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20/05/2014

 

Risoto Al Pomodoro SecchiIngredientes

  • 100g de arroz arb├│reo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100ml de azeite extra virgem
  • 100g de manteiga
  • 50ml de vinho branco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 100g de tomate seco
  • 100g de r├║cula
  • 80g de queijo parmes├úo ralado
  • 100g de mussarela de b├║fala
  • sal, pimenta-do-reino e alho a gosto

 

Modo de Preparo

1

Em uma panela, coloque o alho e a cebola para refogar no azeite.

2

Acrescente metade da manteiga e refogue o arroz.

3

Adicione o vinho e deixe secar.
Coloque 200ml de caldo de carne e deixe cozinhar, sempre mexendo.

4

Acerte o sal.

5

Quando come├žar a secar, adicione o tomate seco e a pimenta.

6

Acrescente mais um pouco de caldo e adicione metade da r├║cula.

7

Continue acrescentando o caldo aos poucos.

8

Quando perceber que o arroz está al dente adicione o queijo ralado e a mussarela de búfala, o restante da rúcula e da manteiga.

9

Sirva em seguida, ainda quente.