Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Peixe Assado com LegumesIngredientes

  • 6 postas de ca√ß√£o
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 x√≠cara (ch√°) de sals√£o em cubos pequeno
  • 2 x√≠caras (ch√°) de cenoura cozida em rodelas
  • 4 x√≠caras (ch√°) de batata cozida em rodelas

 

Modo de Preparo

1

Disponha as cebolas no fundo de uma f√īrma refrat√°ria grande.

2

Coloque as postas de peixe.

3

Por cima, distribua duas colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos.

4

Salpique os tomates, sal e pimenta.

5

Asse em forno quente durante 15 minutos.

6

Junte o sals√£o, a cenoura e a batata bem escorridos e cubra com a manteiga restante.

7

Asse por mais 20 minutos.

8

Sirva com arroz branco.