Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Peixe ao Molho de LaranjaIngredientes

  • 8 postas de peixe (cavala ou vermelho)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (ch√°) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de lim√£o
  • 1 x√≠cara (ch√°) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 3/4 de x√≠cara (ch√°) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

 

Modo de Preparo

1

Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de lim√£o.

2

Numa panela pequena, coloque o suco e a casca de laranja e leve ao fogo baixo para ferver.

3

Acrescente a manteiga aos poucos, misturando e batendo com um batedor de m√£o.

4

Retire do fogo e acrescente a pimenta rosa.

5

Esquente uma grelha sobre fogo alto e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e levemente douradas, sem ressecar.

6

Numa travessa, arrume o peixe e espalhe o molho quente por cima.