Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

22/06/2015

receita-pave-morango_1Ingredientes

  • 330g Biscoitos Oreo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio de Chocolate

  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 200ml creme de leite

 

Cobertura

  • 300g morangos frescos
  • castanhas picadas

Modo de preparo
Em um processador, bata os biscoitos com recheio até obter uma farinha grossa. Derreta a manteiga, junte ao biscoito triturado e bata novamente. Despeje essa massa de biscoito em uma forma, de preferência com o fundo removível, espalhe com uma colher, moldando até cobrir a base e as bordas da forma. Leve ao freezer por 2 horas. Em uma panela, derreta os chocolates picados com o creme de leite, até ficar consistente. Despeje o chocolate derretido na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morangos e salpique as castanhas. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva em seguida.