Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

P√£o IntegralIngredientes

  • 400 ml de √°gua morna
  • 25g de fermento fresco para p√£o
  • 2 colheres (sopa) de a√ß√ļcar mascavo
  • 1 x√≠cara (ch√°) de aveia
  • 100 ml de √≥leo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de g√©rmen de trigo
  • 2 copos (requeij√£o) de farinha de trigo integral
  • 1 x√≠cara (caf√©) de semente de linha√ßa
  • farinha de trigo at√© dar o ponto
  • papel manteiga

 

Modo de Preparo

1

Em uma vasilha, misture o fermento com o a√ß√ļcar.

2

Acrescente os outros ingredientes e a √°gua morna aos poucos.

3

Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.

4

Deixe crescer até dobrar de volume.

5

Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.

6

Deixe crescer novamente.

7

Leve ao forno aquecido.