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20/05/2014

 

PĂŁo de Batata com HambĂșrguerIngredientes para a Massa

  • Âœ envelope de fermento em pĂł (5g) para pĂŁo
  • 1 colher (sobremesa) de açĂșcar
  • 1 e Âœ xĂ­cara (chĂĄ) de leite
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 500g de batata inglesa cozidas e espremidas
  • sal a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 8 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo

 

Ingredientes para o Recheio

  • 20 unidades de HambĂșrguer
  • 20 fatias de mussarela
  • orĂ©gano a gosto Para Pincelar
  • 1 ovo batido

 

Modo de Preparo

1

Misture o fermento, o açĂșcar e o leite.

1

Dissolva bem o fermento e junte a margarina, o purĂȘ de batata, o sal, os ovos e acrescente a farinha.

1

Mexa atĂ© obter uma massa homogĂȘnea e que nĂŁo grude nas mĂŁos.

1

Deixe a massa descansar por 30 minutos. Frite os hambĂșrgueres conforme instruçÔes da embalagem e reserve.

1

Divida a massa em quatro partes e depois divida cada parte em cinco partes iguais, totalizando 20 porçÔes iguais de massa.

1

Abra a massa formando um pequeno disco, coloque um hambĂșrguer e uma fatia de mussarela, polvilhe um pouco de orĂ©gano e feche unindo as extremidades.

1

Pincele com o ovo e asse em forno mĂ©dio (200ÂșC) por aproximadamente 20 minutos ou atĂ© dourar.