Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

09/03/2017

 

palha-italiana

INGREDIENTES:
400 gramas de bolachas de maisena
2 Latas de leite condensado
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
5 Colheres (sopa) de achocolatado em p├│
A├ž├║car refinado o quanto quiser

MODO DE PREPARO:
Pique os biscoitos em peda├žos m├ędios (cada biscoito pode ser picado em tr├¬s). Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina e o achocolatado em p├│, mexendo sempre.
Quando come├žar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo at├ę que o doce se solte do fundo da panela.
Despeje o creme na travessa untada e alise a superf├şcie com uma esp├ítula. Espere esfriar e leve ├á geladeira por seis horas. Corte em quadradinhos e passe no a├ž├║car.
*Caso n├úo tenha a├ž├║car refinado, bata o a├ž├║car cristal no liquidificador.