Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

22/03/2016

 

como-fazer-ovo-de-pascoa-de-travessa-veja-a-melhor-receita-2

ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de ess√™ncia de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 x√≠caras (ch√°) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de amendoim picado
  • 2 x√≠caras (ch√°) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: GShow