Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

25/04/2017

 

Mojito

Ingredientes:

10 folhas frescas de hortel√£
1/2 lim√£o, cortado em 4 gomos
2 colheres (sopa) de a√ß√ļcar, ou ao gosto
5 ou 6 pedras de gelo
1 dose de rum
1/2 xícara (120 ml) de água com gás

Modo de preparo:

Em um copo longo coloque as folhas de hortel√£ e 1 gomo de lim√£o.
Amassar a hortelã e o limão, para liberar o óleo da hortelã e o suco do limão.
Adicione mais 2 gomos de lim√£o e o a√ß√ļcar. Novamente soque o lim√£o para tirar o seu suco. Nao coe o suco.
Encha o copo quase at√© a boca com gelo. Ponha o rum sobre o gelo e complete com a √°gua com g√°s. Mexa, prove e se necess√°rio coloque mais a√ß√ļcar. Decore com o restante do lim√£o.

Rendimento: 1 copo