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20/05/2014

 

Maminha ao Molho de MostardaIngredientes

  • 1 pe√ßa de maminha Organic Beef
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de molho ingl√™s
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 x√≠cara (ch√°) de vinho tinto seco
  • 1/4 de x√≠cara (ch√°) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda-de-dijon

 

Modo de Preparo

1

No liquidificador, junte o alho, a mostarda em grãos, o molho inglês, o tomilho, sal e pimenta.

2

Bata até tudo ficar bem triturado. Acrescente o vinho e o azeite, e bata mais um pouco.

3

Limpe bem a maminha e coloque-a em uma tigela.

4

Despeje o tempero do liquidificador e vire a peça de carne, para que fique envolta no tempero.

5

Deixe marinar por cerca de 2 horas, virando-a de vez em quando.

6

Escorra bem a marinada e seque a peça de carne ligeiramente com papel absorvente.

7

Coloque a maminha na parte alta da churrasqueira e deixe assar (em braseiro forte) por cerca de 25 minutos, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por igual.

8

Tire a carne da grelha e corte-a em fatias de 3 cm de espessura. Sirva-a imediatamente, com o molho de mostarda por cima.