Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Legumes Toda HoraIngredientes

  • 1 ma√ßo de br√≥colis
  • 1 x√≠cara (ch√°) de erva-doce
  • 2 cebolas ‚ÄĘ 2 dentes de alho picados
  • 2 piment√Ķes verdes
  • 1 nabo
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 c√°lice de vinho branco seco

 

Modo de Preparo

1

Lave bem todos os legumes.

2

Raspe o nabo e corte-o em fatias.

3

Corte os piment√Ķes e a erva-doce em tiras, e o br√≥colis em buqu√™s pequenos.

4

Em uma panela coloque o azeite e frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado.

5

Acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho e o sal.

6

Tampe. Se for necess√°rio, pingue √°gua. Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.