Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

06/06/2016

 

salm√£o

Ingredientes:

500 g de Salm√£o
125 g de cogumelos grandes
2 lim√Ķes

Para o molho:
2 xícaras de vinho branco seco
3 xícaras de caldo de galinha
1 cebola
1 cenoura
1 alho-poró
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Coloque, em uma travessa grande, o salmão cortado em pedaços, os cogumelos fatiados e algumas rodelas de limão. Depois pingue gotas de limão e reserve. Cozinhe o vinho com o caldo de galinha. Junte a cebola, a cenoura, o alho e o louro, bem cortados, e ainda a pimenta, o sal e a salsa picadinha. Deixe o caldo ferver por 15 minutos, passe-o para a caçarola de fondue e, uma vez na mesa, mantenha quente sobre o fogareiro. Espete os pedaços de salmão e os cogumelos com os garfos próprios para fondue e deixe-os cozinhar por 2 minutos no caldo. Sirva com os molhos e pão francês cortado em fatias.

Fonte: Notícias ao Minuto