Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Espuma de Maracuj√° e CocoIngredientes

  • 6 x√≠caras (ch√°) de leite
  • 1 x√≠cara (ch√°) de leite de coco
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 x√≠cara (ch√°) de suco de maracuj√°
  • 1 copo de iogurte natural
  • a√ß√ļcar a gosto

Modo de Preparo

1

Em uma panela leve ao fogo, o leite de coco, as gemas, 1/3 do leite e o amido de milho.

2

Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, junte o suco de maracujá e bata no liquidificador.

3

Coloque em um recipiente e misture o iogurte, o a√ß√ļcar e por √ļltimo as claras em neve. Leve ao congelador ou freezer por 2 a 3 horas.

4

Na hora de servir, bata no liquidificador com o leite restante.